Heute haben wir ein leckeres vegetarisches Rezept für Euch mit dem Ihr Freunde und Familie beeindrucken könnt.
Das braucht Ihr:
- 500 g tiefgekühlten Blattspinat
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 750g Tomaten
- 2 Pck. Mozzarella
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Creme Fraíche
- Lasagneplatten
- 100g geriebener Gouda
- Salz und Pfeffer
So geht´s:
- Bratet den Knoblauch im Olivenöl an.
- Gebt den aufgetauten Spinat dazu und lasst das Ganze ca. 5 min garen.
- Wascht die Tomaten und schneidet sie in Scheiben.
- Würfelt die Mozzarella.
- Für die Sauce zerlasst Ihr die Butter, gebt das Mehl dazu und lasst es kurz köcheln.
- Gebt die Brühe und das Creme Fraíche dazu und lasst alles unter Rühren für 5 min kochen.
- Schmeckt die Soße mit Salz und Pfeffer ab.
- Gebt der Reihe nach Tomaten, Spinat, Mozzarella, Sauce und Lasagneplatten in die gefettete Auflaufform, bis alles alle ist. Mit Sauce müsst Ihr abschließen.
- Zum Schluss gebt Ihr den Gouda obendrauf.
- Backt Eure Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 35 min.
- Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen