Weil ich mir im Urlaub eine große Packung Maca Pulver gekauft habe, brauchte ich auch ein Rezept in dem ich es ausprobieren konnte und habe mich für einen rohen Maca-Schokoladen Kuchen entschieden, da ich schon immer mal eins dieser "Raw-Sachen" machen wollte ;)
Und natürlich haben wir für Euch hier das Rezept:
Und natürlich haben wir für Euch hier das Rezept:
Das braucht Ihr:
- 50g Mandeln
- 100g Pflaumen (aus dem Glas geht auch)
- 30g getrocknete Aprikosen
- 2 EL Schokodrops oder Schokostreusel
- 1 EL Honig (für einen veganen Kuchen nehmt Ihr Agavendicksaft)
- 2 EL Kokosöl
- 1 EL Kokosraspel
- 1-2 TL Kakaopulver
- 1 TL Maca-Pulver
So geht´s:
- Gebt Mandeln, Pflaumen und Aprikosen in einen Mixer und zerkleinert sie etwa zwei Minuten.
- Fügt die Schokodrops dazu und mixt das Ganze noch mal durch.
- Jetzt kommen Honig, Kokosöl, Kokosraspel, Kakaopulver und Maca-Pulver dazu und zerkleinert alles bis eine feine, gleichmäßige Masse entsteht.
- Verteilt die Masse auf Frischhaltefolie und formt sie zu einem kleinen Kuchen.
- Stellt den Kuchen für ein paar Stunden in den Kühlschrank bis er fest wird.
- Fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen