ALOA :)
Nun ist es also soweit, heute starten wir unsere vegane Woche.
Frühstück:
Zum Frühstück gab es OatMeal (Rezept findet Ihr auch auf dem Blog) mit Agavendicksaft, Früchten, Nüssen und Chiasamen.
Mittag:
Zum Mittag gab es eine gesunde Gemüsepfanne mit "Soja-Cuisine". Dazu schneidet Ihr einfach Gemüse Eurer Wahl in kleine Würfel und bratet es mit Olivenöl an. Später kommen noch Gewürze dazu. Gut schmeckt das ganze auch mit Reis.
Abendbrot:
Zum Abendbrot gab es an unserem ersten Tag einen leckeren Radieschen-Apfel-Salat mit Walnussöl und zerstückelten Walnusskernen. Dazu schneidet Ihr einen Apfel und 2-4 Radieschen einfach in kleine Scheiben und würzt das ganze dann mit dem Öl und Salz, Pfeffer und Kräutern ab. Gut dazu schmeckt auch Joghurtdressing aus Sojajoghurt.
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