Heute Mittag hatte ich Appetit auf Pfannkuchen und dachte mir erst "Mist, da sind doch Milch und Eier drin!" Falsch gedacht! Es geht nämlich auch ohne und das Resultat schmeckt genauso gut :)
Das braucht Ihr:
- 500 ml Wasser
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 4 EL Zucker + 1 TL Vanillezucker für süße Pfannkuchen (für herzhafte Pfannkuchen nehmt Ihr nur 1 EL Zucker
- Öl oder vegane Margarine
So geht´s:
- Mischt alles Zutaten, bis auf die Margarine in einer Schüssel gut zusammen.
- Vor jedem Pfannkuchen verteilt Ihr etwas Margarine in der Pfanne und bratet dann die Pfannkuchen beidseitig an.
- Fertig!
Tipp: Gut schmecken die Pfannkuchen mit Agavendicksaft, Puderzucker, Marmelade oder frischen Früchten :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen