Donnerstag, 3. Juli 2014

Candy-Factory: Fruchtlollis

ALOA :)

In unserer Candy-Factory gibt es heute ein Rezept für alle Naschkatzen. Leckere Fruchtlollis!
Dazu braucht ihr: 

  • 250g Zucker
  • 6 EL Fruchtsaft (wir haben Orangensaft genommen)
  • 3 TL Traubenzucker
Und so wird´s gemacht:

  1. Gebt Zucker und Fruchtsaft in einen Topf und rührt bei mittlerer Hitze so lange, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
  2. Dann lasst Ihr den Sirup bei ca. 145°C aufkochen und stellt den Topf anschließend in kaltes Wasser.
  3. Wenn Ihr Silikonförmchen habt, gießt den Sirup hinein und drückt schnell den Lolli-Stiel in die Masse. Wer keine Förmchen hat, bestreicht ein Backblech mit Öl, gibt jeweils einen TL Sirup darauf und verstreicht ihn zu einem Lolli.
  4. Zum Schluss bestreut man die Lollis mit Traubenzucker, lässt sie gut abkühlen und wickelt sie in Zellophan oder Frischhaltefolie.
Guten Appetit :)




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen