Donnerstag, 16. Oktober 2014

Healthy Breakfast: Oatmeal

ALOA :)

Heute gibt es mal wieder ein leckeres, gesundes und vor allem schnelles Rezept. Es ist eine  Art Haferbrei, aber wir nennen es mal lieber Oatmeal, das klingt leckerer ;)

Ihr braucht: 

  • 1/3 zarte Haferflocken
  • 1/3 Milch oder Sojamilch
  • 1/3 Wasser
So geht´s: 
  1. Gebt alles in kleinen Kochtopf und rührt es um.
  2. Nun schaltet Ihr den Herd auf höchste Stufe, bis der Brei anfängt zu blubbern. Achtung:  Immer rühren und nichts anbrennen lassen!
  3. Jetzt stellt Ihr den Herd auf mittlere Stufe und lasst das Ganze ein Weilchen köcheln. Umso früher Ihr das Oatmeal vom Herd nehmt, desto flüssiger ist die Konsistenz.
So eine Portion hat nur ca. 180kcal, sättigt aber für einen ganzen Vormittag. Jetzt könnt Ihr noch verschiedene Früchte nach Eurem Geschmack dazugeben, um Euer Oatmeal aufzupeppen. Wenn Ihr wollt, könnt Ihr es noch mit Honig oder Ahornsirup süßen.

Guten Appetit!


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