Montag, 27. Oktober 2014

Tomaten-Spinat-Lasagne

ALOA :)

Heute haben wir ein leckeres vegetarisches Rezept für Euch mit dem Ihr Freunde und Familie beeindrucken könnt. 

Das braucht Ihr:

  • 500 g tiefgekühlten Blattspinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 750g Tomaten
  • 2 Pck. Mozzarella
  • 40 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Creme Fraíche
  • Lasagneplatten
  • 100g geriebener Gouda
  • Salz und Pfeffer
So geht´s:
  1. Bratet den Knoblauch im Olivenöl an.
  2. Gebt den aufgetauten Spinat dazu und lasst das Ganze ca. 5 min garen.
  3. Wascht die Tomaten und schneidet sie in Scheiben.
  4. Würfelt die Mozzarella.
  5. Für die Sauce zerlasst Ihr die Butter, gebt das Mehl dazu und lasst es kurz köcheln.
  6. Gebt die Brühe und das Creme Fraíche dazu und lasst alles unter Rühren für 5 min kochen. 
  7. Schmeckt die Soße mit Salz und Pfeffer ab.
  8. Gebt der Reihe nach Tomaten, Spinat, Mozzarella, Sauce und Lasagneplatten in die gefettete Auflaufform, bis alles alle ist. Mit Sauce müsst Ihr abschließen.
  9. Zum Schluss gebt Ihr den Gouda obendrauf.
  10. Backt Eure Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 35 min.
  11. Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen